ballbet贝博沃尔夫斯堡

ballbet贝博沃尔夫斯堡:后勤集团党委召开理论学习中心组学习会

作者:王莉华 部门审稿人:王兴伯 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2022-10-05 投稿时间:2022-10-05 点击量:157

9月30日,后勤集团召开党委理论学习中心组学习扩大会,重点学习《习近平谈治国理政》第四卷、《全面推进“大思政课”建设的工作方案》。集团党委中心组成员、支部书记及部门主要负责人参加会议。会议由党委书记王兴伯同志主持。

会上,王兴伯带领大家学习《习近平谈治国理政》第四卷“在加快推进教育现代化的新征程中培养担当民族复兴大任的时代新人”等章节。蔡来清、吴小川、姚群、赵忠祥四位同志作重点交流发言。后勤管理处处长、后勤集团总经理薛泉祥要求干部职工:要认清形势,加强学习,注重思想淬炼,增强理论自信;要不断探索后勤管理理论,开展后勤管理理论和课题的研究,扎实推进工作落实,实现年度工作目标;要强化安全管理工作、疫情防控工作、意识形态工作等;要做到比素质强党性,比学习强技能,比攻坚强担当,比贡献讲成效。

会议要求,集团党员干部要加强政治理论学习,提高政治理论水平,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要读原著、学原文、悟原理,学好用好《习近平谈治国理政》第四卷;要坚定理想信念,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;充分发挥高:笄谠凇叭恕惫讨杏τ械淖饔,积极推进学:笄诟咧柿糠⒄,为师生提供优质、满意、有温度的服务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,各部门要根据学校要求,认真做好疫情防控、安全生产、国庆假期保障服务、廉政建设和校园稳定等工作。

1.jpg

2.jpg

分享到:
ballbet贝博沃尔夫斯堡|官网(集团)股份公司